PERFIL
El egresado de esta carrera profesional está capacitado para administrar las actividades propias de un establecimiento hotelero y de alimentos y bebidas en aspectos de organización, comercialización, logística, recursos humanos, así como la producción de eventos y actividades del tiempo libre, haciendo uso de técnicas y métodos apropiados para cada área de acuerdo a las normas de higiene, sanidad y calidad, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.
NIVEL DE ESTUDIO
EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA :
TÍTULO PROFESIONAL: PROFESIONAL TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES
| Título | Horas | Duración |
|---|---|---|
| Administración de Hoteles y Restaurantes | 3060 hrs | 3 años de estudios |


MÓDULOS
PROPUESTA CURRICULAR – 1° AÑO
PROPUESTA CURRICULAR – 2° AÑO
PROPUESTA CURRICULAR – 3° AÑO
PUESTOS DE TRABAJO
INFRAESTRUCTURA

AULA MAGNA

SALÓN PEROL

MERCAFOP

SALÓN PRIMAVERAL

MINI-HOTEL CEFOP
