Producción Agropecuaria

PERFIL

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para Gestionar los procesos agrícolas, para obtener productos competitivos para el mercado globalizado; aplicando sistemas de calidad, seguridad, de conservación del medio ambiente y aprovechando los recursos del campo, promoviendo la práctica de valores éticos y ciudadanos.

NIVEL DE ESTUDIO

Educación Superior Tecnológica

Título (3 años): Profesional Técnico en Producción Agropecuaria

Programa Académico
Programa Académico
Título Horas Duración
Administración de Hoteles y Restaurantes 3060 hrs 3 años de estudios

MÓDULOS

PROPUESTA CURRICULAR – 1° AÑO

  • Producción Agrícola.
  • Producción Pecuaria.
  • Evaluaciónd de Plagas.
  • Sanidad Animal.
  • Procesamiento de productos Agrícolas y Pecuarios.

PROPUESTA CURRICULAR – 2° AÑO

  • Producción de Vivero Agrícola.
  • Inst. y Mant. de Sistemas de Riego.
  • Producción de Cultivos Agrícolas.
  • Manejo Integrado de Plagas.
  • 5S y Buenas Prácticas.

PROPUESTA CURRICULAR – 3° AÑO

  • Diseño de Sistemas de Riego.
  • Fitomejoramiento.
  • Proyectos Agropecuarios.
  • Manejo Integrado de Plagas.
  • Gestión de la Calidad – Global Gap.

PUESTOS DE TRABAJO

  • Jefe de Parcela.
  • Supervisor de Campo/Sanidad/Riego.
  • Técnico de Calidad.
  • Promotor Fitosanitario.
  • Técnico de Mantenimiento de Sistema de Riego.
  • Jefe Supervisor de Riego.
  • Jefe de Sanidad/Fundo.
  • Jefe Supervisor de Mantenimiento de Sistemas de Riego.
  • Supervisor de Calidad.
  • Asesor Agropecuario.

INFRAESTRUCTURA

Edificio Principal de U.O Virú

Campos de Maracuyá y Palto Orgánico

Parcela Experimental de Ají Mochero

CONVENIOS

Apremac

Senasa

La Grama