Administración de Hoteles y Restaurantes

PERFIL

El egresado de esta carrera profesional está capacitado para administrar las actividades propias de un establecimiento hotelero y de alimentos y bebidas en aspectos de organización, comercialización, logística, recursos humanos, así como la producción de eventos y actividades del tiempo libre, haciendo uso de técnicas y métodos apropiados para cada área de acuerdo a las normas de higiene, sanidad y calidad, con visión empresarial y criterios de sostenibilidad social y ambiental.

NIVEL DE ESTUDIO

EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA :

TÍTULO PROFESIONAL: PROFESIONAL TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

Programa Académico
Programa Académico
Título Horas Duración
Administración de Hoteles y Restaurantes 3060 hrs 3 años de estudios

MÓDULOS

PROPUESTA CURRICULAR – 1° AÑO

  • Técnicas Básicas de Hotelería.
  • Técnicas Básicas de Restaurante.
  • Elaboraciones Culinarias Básicas.
  • Gestión de la Calidad.
  • Herramientas Informáticas.

PROPUESTA CURRICULAR – 2° AÑO

  • Regiduría de Pisos.
  • Coctelería.
  • Alta Cocina Peruana.
  • Contabilidad.
  • Administración de Personal.

PROPUESTA CURRICULAR – 3° AÑO

  • Etiqueta y Protocolo.
  • Nutrición.
  • Organización de Eventos.
  • Marketing.
  • proyectos Productivos.

PUESTOS DE TRABAJO

  • Jefe de Alimentos y Bebidas.
  • Auditor BPM.
  • Administrador de Hotel / Restaurante.
  • Gerente de Hotel / Restaurante.

INFRAESTRUCTURA

AULA MAGNA

SALÓN PEROL

MERCAFOP

SALÓN PRIMAVERAL

MINI-HOTEL CEFOP

PASOS Y TOTORALES